Dal Sunderland alla Roma: ribaltone a Trigoria e nuova firma giallorossa

Il giocatore è seguito da tempo da Ghisolfi: può essere uno dei primi rinforzi per Gasperini

Luca Mugnaioli -
Tempo di lettura: 2 minuti
ghisolfi
Florent Ghisolfi: si segue il profilo dalla Premier – (RomaForever.it)

La Roma si muove sull’asse Premier, in particolare con il Sunderland, recentemente promosso nella massima divisione inglese sebbene soltanto al termine della ‘lotteria’ dei playoff. L’aver centrato l’obiettivo da parte dei Black Cats ha avuto un significato importante per i giallorossi: com’è noto infatti a questo traguardo era legato il riscatto obbligatorio di Enzo Le Fee per la cifra importante di 24 milioni. 

Per questo il successo della squadra è stato festeggiato a Trigoria: Ghisolfi, con un abile colpo di coda, è quindi riuscito a riparare al clamoroso errore commesso la scorsa estate sul mercato. Il centrocampista francese all’Olimpico non è mai riuscito a imporsi nonostante il notevole esborso economico fatto dal club; da qui la decisione a gennaio di cederlo in prestito proprio al Sunderland. Ora però che la stagione è finita si potrebbero aprire nuovi discorsi con la società d’oltre manica. Vediamo di che tipo.

Calciomercato Roma: nuova operazione col Sunderland dopo Le Fee? Piace Dan Neil

dan neil 740
Dan Neil del Sunderland – (RomaForever.it)

Se Le Fee si è rivelato quindi un buco nell’acqua, Ghisolfi spera di poter scrivere una storia diversa con un altro giocatore del Sunderland. Piazzato il centrale francese infatti, il DS romanista starebbe cercando di arrivare a Dan Neil, Capitano peraltro della squadra.

L’indiscrezione ormai circola da qualche tempo e c’è da capire, complice l’arrivo nel frattempo di Gasperini a Trigoria, se possano esserci o meno i margini per chiudere l’affare. Classe 2001, mediano difensivo, Neil costa circa 15 milioni di euro. I Friedkin lo seguono anche per l’Everton, e dunque potrebbe profilarsi all’orizzonte anche un clamoroso derby di mercato. Infine su di lui c’è anche il West Ham.