FORMAZIONI

PALMARÉS

SUPERCOPPA ITALIANA

Bayer Leverkusen-Roma, Svilar tiene a galla i giallorossi: il migliore della prima frazione

Il primo tempo alla BayArena vede l'estremo difensore giallorosso distinguersi per alcuni interventi provvidenziali. Svilar emerge nel corso di una prima frazione complicata.
Giovedì 09 maggio 2024
Mile Svilar sostiene la Roma. I giallorossi sono in vantaggio 1-0 per una rete di Paredes su calcio di rigore, ma il merito della prestazione maiuscola romanista - in buona parte - è del portiere giallorosso che salva la Roma in 3-4 occasioni che avrebbero potuto fare la differenza in negativo. I salvataggi del portiere saranno arrivati anche all'occhio dei Friedkin che stanno guardando il match e vorranno blindare l'estremo difensore.

Alla fine della stagione, infatti, per l'estremo difensore giallorosso scatterà un adeguamento di contratto. La Roma vuole ripartire da lui: uomo di De Rossi, prima scelta all'arrivo del tecnico che l'ha preferito a Rui Patricio. Le gerarchie fra i pali sono cambiate e resteranno tali ancora per molto. La Roma finisce in vantaggio la prima frazione anche grazie a Svilar.